Nudeln mit Saubohnen

Nudeln mit Saubohnen

Mal wieder ein anderes, nicht alltägliches Nudelrezept, empfohlen von Nico N.

Zutaten:

Und wie geht's? So:

Lauchzwiebeln in 30 ml Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben. 10 Minuten langsam einkochen, bis die Tomaten komplett zerfallen sind; Bohnen zufügen. Brühe und 70 ml Öl dazugeben, 5 Minuten aufkochen.

Nudeln nach eigenem Geschmack auswählen (keine langen sondern welche zum auf die Gabel aufspießen), also z.B. Conchiglioni, ca. 150 bis 200g pro Person. Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, in die Pfanne hinzufügen.

Basilikum in Streifen schneiden, zugeben, 1 Minute schwenken. Pecorino einstreuen, erneut schwenken.

Alles mit Salz, Pfeffer abschmecken, servieren.