Haute Cuisine

Haute Cuisine (weil 4. OG)

Zutaten für 2 Personen:

Vorgehen:

Mut antrinken. Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Anleitung garen (siehe Verpackung).

Bernerwürstel in Scheiben schneiden und anbraten. Trotz Teflon Antihaftcreme-Beschichtung wird die Zugaben von etwas Olivenöl empfohlen.

Zwiwwel schälen (großzügig, da die alten weichen Zwiebelschichten entfernt werden müssen), Chili klein schneiden und rein in die Pfanne zu den Wurstschnipseln.

 

 

Mit dem Prosecco ablöschen (ersatzweise auch Champagner möglich) und wenige Minuten einkochen lassen. Anschließen Lisbeths Creme Fraiche dazu.

Würzen: Pfeffer; Rinderbouillon, Sempf, Honig, Soja- und Worchester (Lotti’s Tipp: stattdessen HP-BBQ Sauce Geschmacksrichtung Honey Wood Smoke nehmen) dazugeben. Rühren (mit Liebe).

Nudeln auf einem angewärmten Teller anrichten und die Soße darüber verteilen. Fertig.

Dazu keinen frisch geriebenen Parmesan reichen. Am besten gar keinen.

Passend dazu: B-Ale
(sprich: bäil)

Das B-Ale entstand aus dem, was sich in meinem Kühlschrank noch an Getränken fand: Zillertaler Gauder Bock Bier 7,8% gemischt mit Gingerale von der angefangen Flasche (ist von Wodka-Gurke übrig geblieben). Zur Illustration siehe Foto oben. Mischungsverhältnis (2/3) (1/3) je nach Kohlesäuregehalt der beiden Getränke anpassbar.