Angeberpasta

Angeberpasta

Nudeln mit grünem Spargel, Crevetten und Flusskrebsschwänzen – featuring A-K, gestern nachgekocht der Fotos wegen: Ist leicht zu zu bereiten und macht viel her. Also schnell Zutaten einkaufen und los geht’s.

Zutaten für 2 Personen:

Und so geht’s

Nudeln nach Packanweisung garen.

Spargel in 3-4cm große Stück schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.

Die Crevetten in derselben Pfanne scharf anbraten.

Dann Hitze etwas zurück nehmen, Spargel und Flusskrebsschwänze hinzufügen und weiter braten (brat… brat…).

Nudeln auf den Tellern anrichten und den Pfanneninhalt darüber geben.

Beim Servieren mit frischem Pfeffer und Salz würzen und den geriebenen Parmesan darüber geben.

Bei Bedarf mit ein/zwei Kirschtomätchen dekorieren (Kirschtomaten gehen natürlich ebenso gut).

Anschauen, Nachkochen, Schmecken und Freuen:

Wie der aufmerksame Leser bemerkt kann, statt des Spargels auch Broccoli verwendet werden. Jenen vor dem Anbraten kurz zum Vorgaren ins Nudelwasser geben.